Prodi Akuntansi UMY Terima Kunjungan Studi Banding Universitas Prasetiya Mulya

February 20, 2024, oleh: prodiakuntansi@umy2021

Program Studi (Prodi) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menerima kunjungan dari Universitas Prasetiya Mulya prodi akuntansi pada Kamis (01/02).

Kunjungan ini disambut langsung oleh Dekan FEB UMY Prof. Rizal Yaya, S.E., M.Sc., Ph.D., Ak., CA., CRP. didampingi oleh Kepala Prodi Akuntansi Dr. Dyah Ekaari Sekar J, S.E., M.Sc., QIA., Ak., CA dan Sekretaris prodi akuntansi Dr. Harjanti Widiastuti, S.E., M.Si., Ak. serta Sekretaris internasional prodi akuntansi Fitri Wahyuni, S.E, M.Sc.

Pertemuan dibuka dengan penyampaian tujuan kunjungan oleh Ketua Prodi Akuntansi Arief Fadhilah, S.E, Ak., MBA., MS.Ak., Ph.D.  “Tujuan kita untuk belajar dari UMY terutama dari kurikuluam prodi akuntansi dan juga pengelolaan programnya, administrasi, dan juga ingin tahu bagaimana UMY membuka program maksi (magister akuntansi), dan juga program studi internasional atau IUP.” Terang Arief.

Dilanjutkan olehnya dari pertemuan ini diharapkan dapat maju bersama-sama dan kerjasamanya dapat berkelanjutan. (NM)