Prodi Akuntansi Melakukan Kegiatan Diskusi Rumpun Bahan Kajian dengan Integrasi Revolusi Industri 4.0

July 18, 2019, oleh: lsi@umy2021

Pada hari Kamis (18/7) Program Studi Akuntansi menyelenggarakan Diskusi Rumpun guna mengevaluasi Bahan Kajian dan Integrasi Revolusi Industri 4.0. Kegiatan yang bertempat di Ruang Sidang FEB UMY ini dihadiri oleh dosen Akuntansi dari seluruh rumpun yang ada. Pada sesi pertama, acara diawali dengan penajaman visi, misi, tujuan, kompetensi lulusan dan bahan kajian, kemudian dilanjutkan dengan diskusi bahan kajian per rumpun besar (AK dan AM). Pada sesi kedua, dilakukan diskusi bahan kajian untuk rumpun lainnya dan integrasi Revolusi Industri 4.0 kedalam mata kuliah. Diskusi berjalan hangat dan dinamis antara para dosen.