4 Mahasiswa IPAcc Mengikuti Program Kredit Transfer di Asia University Taiwan

September 27, 2018, oleh: lsi@umy2021

Menurut Dekan FEB UMY (Oktober 2017) mengatakan bahwa program transfer kredit ini juga menjadi salah satu hal yang bertujuan untuk mendukung cita-cita Universitas Muhammadiyah Yogyakarta sebagai Reputable International University (kampus yang memiliki reputasi internasional) sehingga program ini menjadi bagian penting dalam meningkatkan kualitas perguruan tinggi. Dengan adanya program ini dapat memberikan efek positif dan memberikan peningkatan kepercayaan maupun softskill dan dengan adanya program ini diharapkan bisa menjadi motivasi bagi mahasiswa UMY terutama mahasiswa FEB  mengikuti program kredit transfer.

Pada semester gasal 2018/2019 kali ini International Program of Accounting (IPAcc) telah mengirimkan 4 mahasiswa dalam program kredit tranfer di Asia University, Taiwan. Mahasiswa tersebut antara lain, Hayyin Nisriani Priatna, Indah Dwi Lestari, Widya Sawiji Ikasari, Hasta Prayuna Lolyta.