Lagi, Mahasiswa FEB UMY Berhasil Meraih Juara 1 dalam Stock Case Competition di Surabaya

September 29, 2018, oleh: lsi@umy2021

Surabaya – Tengku (Akuntansi) dan Al-Resky (manajemen) mahasiswa Fakultas Eonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakara kembali meraih juara 1 dalam kompetisi Stock Case Competition di Surabaya. Keduanya adalah mahasiswa anggota KSPM yang memang sudah beberapa kali menjuarai berbagai kompetisi.

Kompetisi Stock Case Competition yang mengusung tema “Be a Smart Investor to Get a Higher Return” merupakan rangkain acara Week of Stock Competition yang diadakan oleh Galeri Investasi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Surabaya pada 27-28 September 2018.

Mereka berdua mengungguli tim dari  universitas lain seperti dari, Universitas Gadjah Mada yang menempati Juara 2 (nilai 27,10), , Universitas Negeri Semarang (juara 3/ nilai 24,25),  Universitas Surabaya (nilai 23,75), Universitas Atmajaya Yogyakarta (nilai 23,50) dengan nilai 28,10.