Kuliah Praktisi Matakuliah Akuntansi Manajemen Pemerintah Daerah

May 11, 2019, oleh: lsi@umy2021
[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Image_Widget”][/siteorigin_widget]

Jumat (10/5) Program studi telah menggelar Kuliah Praktisi Matakuliah Akuntansi Manajemen Pemerintah, di Gedung KH. Ibrahim E7B lantai 5. Pada seminar ini hadir Agung Kurniawan, SIP., M.Si yang menjadi pembicara, beliau merupakan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu (DPMPT) Kulon Progo. Acara ini langsung di moderatori oleh Rizal Yaya, SE., M.Si., Ph.D., Ak., CA.

Acara ini mengungkapkan tentang bagaimana peran pemerintah Kulon Progo dalam mengembangkan wilayahnya. Selain itu, acara ini merupakan bentuk implementasi dari serangkaian materi yang telah dipelajari oleh Mahasiswa Akuntansi dalam matakuliah Akuntansi Manajemen Pemerintah Daerah (AMPD).

Antusiasme peserta terlihat dalam mengajukan pertanyaan-pertanyaan yang kemudian di diskusikan bersama dengan pembicara. Acara ini di akhiri dengan penyerahan Kenang-Kenangan oleh Dr. Suryo Pratolo, SE., M.Si., Ak., CA., AAP-A yang merupakan salah satu dosen pengampu matakuliah AMPD dan disertai foto bersama.

Kuliah diadakan:

Jumat, 10 Mei 2019