Keluarga Alumni Prodi Akuntansi Berikan Bantuan Beasiswa Kepada Mahasiswi

July 18, 2019, oleh: lsi@umy2021

Bersamaan dengan kegiatan Rapat Pleno Program Studi Akuntansi UMY, pada hari Kamis tanggal 18 Juli 2019 keluarga alumni program Studi Akuntansi UMY memberikan bantuan beasiswa kepada saudari Veti Setianingsih. Saudari Veti adalah mahasiswa Program Studi Akuntansi UMY angkatan 2018, Putri dari bapak Robi Winarno dan Ibu Wiji yang bertempat tinggal di Gunung Kidul. Saudari Veti adalah aktif dalam kegiatan Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HIMA) dan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI). Sampai dengan semester 2, saudari Vesti meraih hasil IP Kummulatif yang sangat memuaskan. Dalam event tersebut dihadiri oleh keluarga Alumni Program Studi Akuntansi yaitu Bapak Alex Murtin (1992), Bapak Sigit Arie Wibowo (2005), Ibu Fitri Wahyuni (2005), dan Ibu Evy Rahman Utami (2005).

[siteorigin_widget class=”SiteOrigin_Widget_Slider_Widget”][/siteorigin_widget]