Hafiez Sofyani, S.E., M.Sc Raih Penghargaan sebagai Dosen Berprestasi FEB UMY

September 21, 2019, oleh: lsi@umy2021

Setelah melewati serangkaian seleksi, dosen sekaligus peneliti dari Prodi Akuntansi yaitu, Hafiez Sofyani, S.E., M.Sc, terpilih sebagai Dosen Berprestasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada Acara Rapat Pleno Fakulutas Ekonomi dan Bisnis UMY. Capaiannya tersebut tak lain karena kiprahnya selama ini di bidang Akuntansi Perpajakan, Akuntansi Syariah Lembaga Publik (LAZIS dan Masjid) dan Akuntansi Sektor Publik. Tak hanya itu, hasil penelitiannya pun telah banyak dimuat di antaranya yaitu Journal Accounting and Investment, Jurnal Reviu Akuntansi dan Keuangan, Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisinis dan lainnya.

Hafiez Sofyani sekarang juga merupakan Ketua Editor Journal of Accounting and Investment (Terakreditasi Sinta 2) dan juga menjadi reviewer di beberapa jurnal yang terakreditasi. Untuk melihat rekam jejak dari Hafiez Sofyani dapat diklik disini

Atas prestasi yang diraihnya tersebut, Fakultas Ekonomi dan Bisnis berharap  dengan terlpilihnya dosen berprestasi ini dapat terus meningkatkan semangat belajar dan terus mengasah kemampuan diri kepada seluruh dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis.