E-Learning sebagai media pembelajaran jarak jauh

August 31, 2019, oleh: lsi@umy2021

Di dalam perkembangan Revolusi Industri 4.0, E-Learning merupakan media pembelajaran jarak jauh antara dosen dengan mahasiswa. di era ini semua prodi dituntut untuk membuat kurikulum berbasis RI 4.0. Maka dari itu pada hari Sabtu (31/8) Prodi Akuntansi melakukan perkenalan Situs E Learning baru untuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Perkenalanan sistus E-Learning yang dulunya elerningfeb sekarang diubah menjadi learningfeb. sehingga dengan adanya perubahan ini dapat mendukung perkuliahan mahasiswa umy khususnya mahasiswa FEB  UMY.

Tidak hanya perubahan situs saja, namun penambahan fitur atau fasilitas pun lebih baik daripada sebelumnya. seperti penambahan fitur untuk memasukkan video.